Франчайзинг с чешским акцентом

Помещение для ресторана

franchising_img_03.jpg

Оптимальное помещение для ресторана «Пилзнер. Чешская пивная»:

  1. Нежилое помещение S — 700 м2 (офисные, деловые, административные здания, возможно 1 этажи торговых центров с отдельным входом со стороны центральной улицы);
  2. Возможное размещение: 1 этаж + подвал, 1 этаж + 2 этаж (вход обязательно с 1 этажа);
  3. Первая линия домов ( помещение должно хорошо просматриваться с проезжей части и пешеходной зоны);
  4. Возможно помещение действующего или закрывшегося ресторана;
  5. Расположение на оживлённых улицах (с интенсивным пешеходным и автомобильным трафиком);
  6. Наличие делового окружения (офисные центры, административные здания, ВУЗы, Торговые центры и другие генераторы трафика) в радиусе 1км;
  7. В непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.