Гостевая книга

О каком ресторане:

  •  
  •  
  •  
  •  

Ваше имя

Телефон или эл.почта

На сайте не публикуется

Сообщение

Введите символы с картинки



08 Апрель 2016

Были вчера на Мяковской, ходили туда не однократно! Подкупает близость к метро, вежливый и приятный персонал, который с понимаем и улыбкой решает все проблемы! Достался нам столик у большого окна, это просто сказка!!! Очень красивый вид на вечернюю Москву! Еда вкусная! Взяли немного, а наелись до отвалу! Спасибо персоналу на Маяковской за терпение и понимание при работе с клиентами!

Кира, Маяковская
08 Апрель 2016

Кира, добрый день! Спасибо за теплые слова. Для нас очень важно, когда гость возвращается к нам вновь и вновь! С уважением, управляющий рестораном, Максим

08 Апрель 2016

Сейчас пришёл на работу и зашёл в гостевую книгу Пилзнер, хотел бы поделиться вчерашним впечатлением от похода в Пилзнер на Кузнецком мосту, были с супругой около 19:00, как говорится зашли поужинать в свой любимый ресторан, ПИВО И НАСТОЙКИ ПРОСТО СКАЗКА, ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК В РЕСТОРАНЕ ПРЕМИУМ КЛАССА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, мы отдыхали на первом этаже, немного подпортил вечер блюдо АССОРТИ ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ РЁБЕР, данное блюдо ни то что на большого любителя! Они стали совсем безвкусные, отварные три куска рёбер с хлебом и больше никакого гарнира, пришлось дополнительно заказывать гарнир, хотя они расположены в меню в разделе Блюда для компании, не хотел бы я больше, чтоб моя компания их заказывала, за соленые орешки спасибо-очень вкусные, ещё раз спасибо!

Сергей , Кузнецкий Мост
08 Апрель 2016

Сергей, добрый день! Мы приняли к сведению мнение наших гостей о блюде «Ассорти из запеченных ребер», обязательно учтем Ваши замечания в обновленном варианте меню. А за теплые слова в адрес обслуживания и напитков — большое спасибо! С уважением, управляющий рестораном, Анна

07 Апрель 2016

здравствуйте! 6 апреля после некоторого перерыва посетила Ваш ресторан. обычно заказываю ребра свиные, а теперь у Вас новшества в меню. ассорти из свиных ребер с говяжьими. так вот хочу сказать, что сами ешьте эти ребра...говяжьи! Вы их готовите даже хуже, чем в советских столовках могли готовить говядину, самостоятельно пришедшую на кухню!!! и что это за гарнир? три кусочка хлеба? назовите тогда блюдо «завтрак повара» — утром на оставшиеся после смены гренки положить говяжьи ребра, которые не смогли съесть посетители!!! зачем разваривать несъедобные куски говядины, затем обжаривать их во фритюре? масло с этих ребер стекало столько много, что бумага сервировочная плавала в масле!!!
выражаю пожелание, чтобы Вы поскорее вернули в меню свиные ребрышки!!! это было отменное блюдо!!!

Юлия, Маяковская
07 Апрель 2016

Юля, добрый день! Спасибо, что написали. Ваши замечания по блюду будут исправлены. А с обновлением меню мы учтем Ваши пожелания. С уважением, управляющий рестораном, Максим

06 Апрель 2016

Оставил заявку на бронь на сайте, в течении дня никто не перезвонил, по телефону указанному на сайте для ресторана на маяковке никто не отвечает...
Ушли в другое место.

Алексей, Маяковская
07 Апрель 2016

Алексей, добрый день! Спасибо, что написали. Мы приносим искренние извинения за технические неполадки. Сейчас активно работаем над ошибками в системе, надеемся, что все недочеты устранены. По телефону +7(499)251-20-23 Вас всегда выслушает хостесс и забронирует столик. Надеемся, что Вы к нам все же вернетесь. С уважением, управляющий рестораном, Максим

05 Апрель 2016

Бизнес-ланч 05/04/2016.
Ждали официанта 15 минут. Администратор посоветовал ждать дальше. До свидания чешский Пилзнер.

Александр, Павелецкая
05 Апрель 2016

Александр, добрый день! Спасибо что написали. Примите извинения за ожидание и не совсем корректный ответ хостесс. Мы учтем все Ваши замечания. С уважением, управляющий рестораном, Алексей

03 Апрель 2016

Добрый день, являюсь вашим постоянным клиентов. Хотелось бы уточнить из меню- зачем вы заменили блюдо копченый свиные ребрышки на Микс из разных!? Новое блюдо не очень вкусное по сравнению с предыдущим блюдом. Верните пожалуйста все назад, спасибо

олег, Кузнецкий Мост
04 Апрель 2016

Олег, добрый день! Спасибо за отзыв! В рамках обновленного меню бренд-шеф сети предложил нашим гостям новые блюда, среди которых «Ассорти из запеченных ребер». Оно включает в себя говяжьи, свиные и свиные копченые ребра и идет в разделе «Блюда для компании». Мы прислушиваемся к пожеланиям наших гостей и по возможности их учитываем. С уважением, управляющий рестораном, Анна

21 Март 2016

Добрый день! Являемся Вашими постоянными посетителями со дня открытия:) Были 17/03 — хочется выразить благодарность метродотелю Антону (вроде так зовут, прошу прощения, если ошиблась), мы были с ребенком — и ложечки на выбор быстро принёс, и настроение поднял, и коляску помог вынести.

Людмила , Маяковская
21 Март 2016

Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады нашим посетителям и, конечно, очень любим своих постоянных гостей. До новых встреч в ресторане! С уважением, управляющий рестораном, Максим

03 Март 2016

пол дня не могу забронировать столик на маяковке: телефоны не отвечают, на заявки не реагируют.

Николай, Маяковская
03 Март 2016

Николай, добрый день! Спасибо, что написали. Система бронирования, как и наши телефоны, начинают работать с 12ти часов дня. Мы забронировали столик для Вас. Надеемся, что Вы останетесь довольны нашим сервисом и хорошо проведете время. С уважением, управляющий рестораном, Максим

02 Март 2016

1.03.2016 заказал резанное пиво 1л в кружке, по факту в кружке было налито чуть больше половины. Ввопрос: в вашем заведении емкость кружки 2л и поэтому наливают чуть больше половины,или это тупо недолив???

Илья, Маяковская
03 Март 2016

Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. При соблюдении всех правил розлива пива, после того, как осядет пена, уровень пива должен соответствовать специальной отметке на стенке кружки. Жаль, что Вы сразу же не обратились к администратору. В этом случае, мы смогли бы на месте развеять Ваши сомнения или исправить ситуацию. В любом случае, приносим извинения. Тренинг с персоналом будет обязательно проведен. С уважением, управляющий рестораном, Максим

21 Февраль 2016

Отлично поужинал с сыном. Особая благодарность официантке Сахаровой Елене!!!

Павел, Улица 1905 года
24 Февраль 2016

Павел, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вновь в нашем ресторане. С уважением, управляющий рестораном, Олег