Гостевая книга

О каком ресторане:

  •  
  •  
  •  
  •  

Ваше имя

Телефон или эл.почта

На сайте не публикуется

Сообщение

Введите символы с картинки





Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

06 Сентябрь 2015

Ребята, вчера отмечали ДЕНЬ ГОРОДА в ресторане на Кузнецком мосту и хочется сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу начиная от директора и заканчивая девушкой, которая нас проводила до стола, правда нам пришлось немного подождать, так как была очередь в ресторан, нас обслуживала девушка и парень, кухня на высоте, особенно ребра свиные с подарочным пивом, что касается пива-оно просто отменное! Так держать, еще придем к вам и не одни а с друзьями! Процветания и успехов!

Вероника, Кузнецкий Мост
07 Сентябрь 2015

Вероника, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Обязательно приходите с друзьями! Будем вас ждать. С уважением, управляющий рестораном, Анна

05 Сентябрь 2015

Отмечали небольшой семейный праздник 04.09.15 всё было прекрасно и вкусно. Однако, хотелось бы отметить в качестве рекомендации для «кухни» следующее:
— необходимо готовить курицу, индейку, говядину и свинину отдельно.
Получилось так, что заказанное нами мясное блюдо для компании содержало разные сорта мяса и всё оно было с жирным оттенком свинины. В нашей компании были люди. которые не едят свинину, а предложенные куриные крылышки были на вкус, как свиная рулька. Возможно, они пропитались свининой пока их несли с кухни на одном блюде или они готовились вместе или на остатках свиного жира. И под конец, при получении счёта, просто ожидал терминал для оплаты по б/к, обнаружил расчёт бехеровки по 40 мл 26 порций, хотя на столе побывало два графина по 0,5. Задал вопрос девушке и получил ответ, что 26 порций по 40 мл это и есть 1 литр. Вот, такая математика...

Дмитрий, Улица 1905 года
08 Сентябрь 2015

Дмитрий, добрый день! Спасибо за замечания. Конечно, все составляющие в " мясном ассорти для компании " готовятся отдельно. Не исключаю, что все они пропитались свининой, когда были выложены на одно блюдо. Если бы Вы предупредили заранее, что свинину кто-то из компании не ест, повару не составило бы труда отложить вепрове колено и вепрове крковичку на отдельную тарелку. Что касается 26 порций бехеровки — в графине, который Вам принесли, было 13 порций, в следующем — тоже 13 порций. Таким образом и получилось это число. К сожалению, девушка-стажер, которая в это время помогала официантке по незнанию дала неправильный ответ. Можно было сразу разобраться в данном вопросе, подозвав метрдотеля.
В любом случае, приношу свои искренние извинения за негатив, который остался после посещения нашего ресторана. С уважением, управляющий рестораном, Андрей.

03 Сентябрь 2015

Пожалуйста в акции «Чешское — по чешским ценам!» ежедневно рядом с ценами в кронах пишите рубли — чтобы неприятного сюрприза при оплате не получить:)

Василий, Павелецкая
03 Сентябрь 2015

Василий, добрый день! Мы учли этот момент. На горках, которые стоят на каждом столике в ресторане, каждый день будет проставляться курс чешской кроны к рублю на текущий день. Спасибо за неравнодушное отношение к нашим акциям! С уважением, управляющий рестораном, Алексей.

01 Сентябрь 2015

Люблю и уважаю вашу пивную, особенно пилзнер и кильку во фритюре. Второй раз на покровке за полгода и повторение истории. Килька слиплась, не сочная, много фритюра и она мелкая. Научите поваров кильке. Килька, в условиях санкций — наше все!

Дмитрий, Покровка
02 Сентябрь 2015

Дмитрий, добрый день! Спасибо за замечание. Все, что зависит от наших поваров, будет исправлено. К сожалению, многое еще зависит и от поставщиков. Будем работать над этим вопросом. С уважением, управляющий рестораном, Олег

14 Август 2015

Аренда столика 3-4 человека. на 14.08 в 19.30

Дмитрий, Маяковская
14 Август 2015

Дмитрий, добрый день! Бронирование столиков в ресторане происходит по телефонам ресторана +(499) 251-58-61, (499) 251-20-23 или по системе бронирования с сайта. Кнопка бронирования расположена на главной странице сайта (прием заявок с 12.00 до 23.00). С уважением, управляющий рестораном, Максим

31 Июль 2015

Не планируете ли Вы добавить к меню пару бутылочных марок пива из Чехии, а то из бутылочного у Вас только пиво марки Miller.

Сергей, Павелецкая
31 Июль 2015

Добрый день, Сергей! Сеть ресторанов Пилзнер изначально была нацелена на пиво этой марки и задумана по типу пивных в Чехии, где Вы сможете попробовать одну-две марки пива, многообразие сортов баночного пива можно встретить в Чехии только в магазинах. Соответственно, наши постоянные гости — это любители пива Пилзнер.
Насколько я знаю, увеличение количества сортов баночного пива в ближайшее время не планируется.

29 Июль 2015

В дополнение к моему вопросу по поводу настоящего чешского пива, хотел бы Вам предложить продавать Пилзнер из города Пльзень в бутылках и банках, то есть не в разливном виде, в таком случае это будет не так дорого, а посетители смогут насладиться настоящем чешским пивом.

Антон, Павелецкая
29 Июль 2015

Антон, добрый день! Спасибо за предложение и желание сделать пребывание в нашем ресторане более комфортным. Но хотелось бы также напомнить, что не совсем логично делить пиво Пилзнер на калужское и пиво из г. Пльзень, поскольку произведено оно на совместном предприятии. Вот несколько фактов из истории этого бренда.

В 1999 году контроль над маркой Pilsner Urquell получила корпорация SABMiller. 30 сентября 2002 года завершилось слияние Urquell и Velkopopovický Kozel. В настоящее время эта группа занимает половинную долю на чешском пивном рынке. Пиво этой марки производится также на предприятиях корпорации за пределами Чехии, и в частности в Словакии, России и Польше.
И, естественно, когда Вы находитесь в Чехии, то пивные предлагают пиво Pilsner Urquell из города Пльзень, которое и идет на внутреннее потребление в Чехии, а когда Вы в России — Вам предлагается все то же пиво, но произведенное на совместном предприятии в России. Поставщик пива один, оборудование одно и тоже. И даже вода в скважине по химическому составу идентична воде в скважине Пльзень (так что выбор места совсем не случаен). С уважением, управляющий рестораном, Алексей

27 Июль 2015

Добрый день! Не планируете ли Вы продавать настоящий Пилзнер из города Плзень, а не калужское пиво? У вас в ресторане отличная еда, однако хотелось бы еще пить настоящее чешское пиво.

Антон, Павелецкая
28 Июль 2015

Антон, добрый день! Поставки пива Пилзнер из города Пльзень пока не входят в наши планы, это связано со многими причинами по экспорту, одна из которых — удорожание продукции. Но мы уже не раз писали о том , что пиво в Калуге варится на оборудовании из Чехии, а солод и хмель поставляются напрямую из этой страны. На заводе работают пивовары с многолетним опытом работы на чешских заводах. Стандарты по производству и хранению также предоставлены чешскими специалистами. Чешские пивовары гордятся созданным ими в Калуге пивом!
С уважением, управляющий рестораном, Алексей

16 Июль 2015

В дополнение к моему отзыву. Пытался забронировать столик. звонил по номеру указанному на сайте +7 915 340 23 73 ответа не последовало, заказал звонок мне так и не перезвонили. это конечно менее неприятно чем пиво отдающее спиртом,но все же

Анатолий, Маяковская
17 Июль 2015

Анатолий, добрый день! Благодарим за высокую оценку атмосферы и качества обслуживания в нашем ресторане! По качеству пива могу сообщить следующее — контроль за качеством пива на заводе осуществляется чешскими пивоварами, а за соблюдением чешских стандартов хранения и розлива пива в ресторанах осуществляет разливной. Малейшее нарушение этих стандартов может существенно повлиять на вкус пива. Мы обязательно учтем ваши замечания и усилим контроль за качеством пива в ресторане. Также приношу свои извинения за проблемы с бронированием столика. В ближайшее время ситуация будет исправлена. С уважением, управляющий рестораном, Максим

16 Июль 2015

15 июля посетил бар на Маяковской. Провели время не сказать что плохо но и до хорошо не дотягивает. 1. атмосфера и обслуживание как всегда на высоте. 2.заказывали пиво резанное, очень сильно стало отдавать спиртом и пить его не приятно. разочаровало. 3. заказывал Куриный стейк- курица превосходно приготовлена, порция большая, минус только в отверденелом картофельном пюре.

Анатолий, Маяковская
17 Июль 2015