Гостевая книга

О каком ресторане:

  •  
  •  
  •  
  •  

Ваше имя

Телефон или эл.почта

На сайте не публикуется

Сообщение

Введите символы с картинки



16 Февраль 2015

Обидно за любимую сеть ресторанов.
Сразу скажу: доказательств у меня не осталось.
Есть только копия чека на еду, но нет копии чека на крепкое спиртное.
Я оплатил его неглядя, картой, введя пин-код.
А уже на следующий день только прикинул, что что-то не так.
Сумма чека — 870 руб. Спиртного было 3 рюмки, прадед, по 180 руб. Получается, что в чек за спиртное попала не та настойка, т.к. 870 руб на цену прадеда никак не бьётся нацело. В меню есть настойки по 290 руб, скорее всего что-то из этого вписали.
Сейчас уже ничего не изменишь, надо было сразу смотреть и ловить за руку мошенников.
Просто расслабился. В голову не приходило, что в Пилзнере могут обмануть.
Я бы на вашем месте присмотрелся к сотрудникам, работавшим в ту смену.
Если что, чек на еду: стол № 206, открыт 14.02.2015 16:27:28.

Андрей, Улица 1905 года
16 Февраль 2015

Андрей, добрый день! Мы обязательно разберемся в этой ситуации и свяжемся с Вами. С уважением, управляющий рестораном, Андрей

15 Февраль 2015

Были с компанией в пятницу в ресторане на Покровке, все было просто супер.Однако,очень удивило заметное повышение цен.Но все же это не изменило наше желание посетить это заведение еще раз.Очень понравилось обслуживание,особенно стажерки (по-моему ее зовут Кристина),про все блюда рассказала с точностью до приправ (ощущение было,что мы приемная комиссия),на нас это произвело очень большое впечатление, а еще она рассказывала про новый десерт с безе с таким аппетитом, что мы аж слюной не захлебнулись, заказали-были в восторге. Вообщем ребят молодцы,обслуживание на высоте!!!Обязательно придем к вам в ближайшее время))

Константин, Покровка
16 Февраль 2015

Константин, добрый день! Цены вынуждены поднимать из-за того, что наши поставщики также подняли их. А за высокую оценку обслуживания — большое спасибо! Ждем Вас и Ваших друзей у нас в ресторане. С уважением, управляющий рестораном, Олег

12 Февраль 2015

17 с товарищем были в пилзнере на 1905.Заказали кольца кальмара,таштишки. Когда принесли заказ,оказалось,что в корзинке 6 пирожков.Когда спросил у официантки,почему,она ответила,что с сегоднешнего дня порция уменьшилась.Но технологическая карта ещё не изменилась и через несколько минут принесла ещё три пирожка.
Что это было?

Владимир, Улица 1905 года
12 Февраль 2015

Владимир, добрый день! Спасибо, что обратили внимание на этот случай. Сотрудники кухни вечером 10 февраля получили вводную об изменении меню и о новой подаче блюд, к сожалению, не было учтено главное — все изменения начинали действовать со следующего дня — 11 февраля. Официантка попыталась исправить ситуацию, вызвав у вас недоумение своим объяснением. Приношу извинения. С уважением, управляющий рестораном, Андрей

01 Февраль 2015

Были в ресторане Пилзнер на Маяковской 24.01.15.Очень разочарованы. Пиво без вкуса, такое чувство, что разбавленное.Резаное-вообще дрянь.После Пилзнера на Полянке ни в какое сравнение не идет.Скажите, куда переехал Пилзнер с Полянки?Это был лучший ресторан,который мы посещали.

Maria, Маяковская
02 Февраль 2015

Мария, добрый день! Спасибо за высказанное мнение. Пилзнер с Полянки переехал на Кузнецкий Мост. Пока в помещении идет ремонт. Планируем открыться в феврале. Точная дата открытия будет указана на сайте в разделе Новости. С уважением, управляющий рестораном, Максим

19 Январь 2015

20 декабря я уже в пятый раз отмечала с нашей дружной компанией День рождения «Пилзнер»! Хочется отметить то, что с каждым годом этот праздник становится всё более тёплым и семейным! Гостей встречают тепло, всем уделяется внимание, кружки с замечательным пивом Пилзнер Урквелл не переставали «появляться» на столах. И каждый раз, уже зная мастерство шеф-повара Роберта Масопуста, всё равно наслаждаешься его замечательными блюдами, которые позволяют «очутиться» в Чехии, насладиться ароматами и вкусами этой удивительной земли!Благодарю за чудесный праздник!
И ещё — мы выиграли банкетное блюдо, утку — Кахну- фаршированную галантином из утиного мяса, черносливом и миндалем, запеченную с соевым соусом, медом и апельсиновым соком. Блюдо мы пробовали 15 января — сказочно вкусно!!! Ещё раз, браво, Роберт! Спасибо всему коллективу!!!
Мы ваши постоянные посетители и поклонники! Все праздники нашего коллектива отмечаем только у вас! Спасибо!

Этери, Улица 1905 года
19 Январь 2015

Этери, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Надеемся, что на праздновании десятилетия Пилзнера Вы также будете с нами! С уважением, управляющий рестораном, Андрей

01 Январь 2015

С радостью пишу этот отзыв, не откладывая в долгий ящик.
Новый год 2015 встречали вдвоем с мужем и захотели к новогоднему столу блюда чешской кухни. Приготовить самим по уважительным причинам возможности нет. Мне посоветовали этот ресторан как предлагающий вполне аутентичную кухню. Ресторан работал до 17-00, и блюда в любом случае впоследствии разогревались дома. По телефону приятная девушка подробно рассказала, что из блюд не утратит своих вкусовых качеств, а, что пострадает. Затем она уточнила, что желаемые блюда (гуляшевка и вепрево колено) можно будет приготовить, что неприятных сюрпризов не будет. Муж приехал, обслужили очень быстро, все упаковали так, что даже почти перевернувшаяся тарелка с первым блюдом не создала проблем, и ничего не пролилось.
Вкус блюд великолепен! Я очень редко даю такие определения и слов на ветер не бросаю.
Я не получила такое удовольствие в Праге от этих блюд, как от блюд этого ресторана. Колено, кстати, предварительно подкопченое (разные есть вариации этого блюда, тут такая — ооочень вкусно).
Очень аккуратно оформлена булка, в которую наливают гуляшевку, хлеб тоже не просто в магазине куплен.
Спасибо девушке, которая посоветовала блюда и всем сотрудникам, проявившим участие и желание помочь нам очень вкусно встретить Новый год!
С праздником всех!

Наталья, Улица 1905 года
12 Январь 2015

Наталья, добрый день! Нам очень приятно, что в Новый Год на Вашем праздничном столе были блюда из нашего ресторана. Надеюсь на частые встречи у нас. С уважением, управляющий рестораном, Андрей

28 Декабрь 2014

Были первый раз. Долго сомневались идти-ли, так как встречали нехорошие отзывы. Плюнули и пошли. В итоге мы получили отличные сервис, отличный ужин и вечер. Было очень хорошо. Официант Герман сделал нас вечер прекрасным. Герман молодчина! Спасибо! Придем еще.

Петр, Полянка
29 Декабрь 2014

Петр, добрый день! Спасибо за отзыв.Напоминаю, что ресторан на Полянке завтра работает последний день. Мы переезжаем на Кузнецкий Мост, в феврале запланировано открытие. Все остальные рестораны нашей сети ждут Вас в Гости! С наступающим Новым Годом! С уважением, управляющий рестораном, Максим

27 Декабрь 2014

Выражаем сердечную признательность и благодарность управляющему ресторана «Пильзнер на Покровке» Олегу Владимировичу за проведенный вечер 26 декабря этого года постоянных посетителей за барной стойкой и любителей пива «Пильзнер» и «Козел» на улице Покровка. Встречаемся обычно перед Новым годом всем составом в течении 5-6 лет и всегда радушная и домашняя обстановка. Очень благодарны. И самое главное человек на своём месте. Очень признательны.
1) Громов Дмитрий Геннадиевич Председатель клуба — «языков не знает но все называют его шефом»
2) Ковальчук Илья Александрович «Второй секретарь — «врач убийца на доверии»
3) Сухоруков Олег Евгеньевич «Врач убийца со знанием иностранного языка-очень опасен»
4) Чернов Дмитрий Иванович «Секретарь»
5) Бабаев ский Анатолий Александрович «Бодяжит керосин ослиной мочой и продаёт за марку бензина № 98»
6) Галаев Андрей Сергеевич «Почти мастер спорта международного класса — лётчик испытатель»
7) Быков Владимир «Рыцарь печального — образа-кулацкий подпевала»
8) Максаков Вячеслав «Пивные сказки Гофмана — Примакова»
9) Завьялов Евгений Михайлович «Любитель сигар из Одессы — одесский поц»
10) Соболев Дмитрий «Опиум для народа»
11) Розанов Григорий Александрович «Спилберг-он же Фишман, он же Иванесов, он же Рубанюк и т.д.» дело № 306
12) Колединский Антон Геннадиевич «Вместе тесно, а врозь скучно»
13) Фомин Юрий Владимирович «Большая Наркодурка»
14) Яковлев Эдуард Владимирович «Маленькая Наркодурка»
15) Сергей Евгеньевич «Молчи — Молчи»
16) Акимов Алексей Андреевич «Волков бояться — в пожарную часть к Алексею не ходить»
17) Акимов Ссан Андревич «Пивной самоделкин — и швец и жнец и на дуде игрец »
18) Виктор обкусанный пчёлами «Рыбовод — теоретик»
19) Жидков Олег, Эмин «Сладкая парочка»
20) Куртасов Дмитрий «Врач убийца по совместительству Доктор — Дуримар»
21) Олейник Дмитрий «Прыг скок прыг скок я весёлый гонокок»
22) Сахаров Фёдор «Быть бычку на веревочке»
23) Честнов Андрей «Семь футов сметаны под килем»
24) Михаил (ЦСКА) «Робко доит быка с хвостом облезлым»
25) Сергей Соловьёв «Теодолит и нивелир в одном флаконе»
26) Сергей «Какой он нахрен танкист, будущий адмирал Нельсон или Моше Даян»

Чернов Дмитрий Иванович, Покровка
29 Декабрь 2014

Дмитрий Иванович, добрый день! Спасибо за отзыв. А мы благодарны всем вам за то, что вы всегда с нами. С наступающим Новом Годом! С уважением, управляющий рестораном, Олег

25 Декабрь 2014

Владимир, спасибо за неформальное отношение к гостям. Мы 9 лет с Вами и Пилзнер не разочаровал! С Новым годом!

Дмитрий М., Маяковская
26 Декабрь 2014

Дмитрий, добрый день! И Вам спасибо, что остаетесь нашим постоянным гостем на протяжении многих лет. С Новым Годом Вас! До новых встреч в Новом Году в нашем ресторане! С уважением, управляющий рестораном, Владимир

23 Декабрь 2014

Подскажите , пожалуйста, можно ли у вас курить? Раньше заходили к вам и курили, а как дела обстоят в настоящее время? Заранее спасибо.

Ольга , Улица 1905 года
23 Декабрь 2014

Ольга, добрый день! Закон о запрете курения распространяется на все рестораны на территории РФ, в том числе и на наш. Курить в ресторане нельзя. С уважением, управляющий рестораном, Андрей