Гостевая книга

О каком ресторане:

  •  
  •  
  •  
  •  

Ваше имя

Телефон или эл.почта

На сайте не публикуется

Сообщение

Введите символы с картинки





Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

22 Июнь 2012

Был в мае 2012 с коллегами по работе. Посидел недолго: випил кружку Пилзнера и закусил чем-то. Но пиво мне понравилось и сразу напомнило Чехию, по которой мы путешествовали несколько лет назад... Наконец-то в Москве можно выпить живого Чешского пива. Народу, конечно, толпа, но, как говорится, свято место пусто не бывает. К создателям сайта просьба сфотографировать ВСЕ блюда из меню, да хоть кустарно. Всё лучше, чем текстовое меню, в котором трудно сориентироваться.

Юрий, Полянка
22 Июнь 2012

Добрый день, Юрий!
Приношу извинения, что ваш отзыв в гостевой книге не сразу опубликован. По техническим причинам раньше это сделать было невозможно.
Благодарю за теплый отзыв! У нас действительно все по-чешски, твердо соблюдаются все технологии хранения и подачи пива. А чтобы подчеркнуть и дополнить гамму вкуса, аромата, пены, пиво подается только в фирменных кружках.
Огромное спасибо за Ваше предложение по усовершенствованию сайта. Мы постараемся это учесть.
С уважением, управляющий рестораном на Полянке, Виталий.

31 Май 2012

Скажите А когда прекращается бронирование столиков в будни?
Сегодня в 12 не смог забронировать на вечер

Александр, Маяковская
31 Май 2012

Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за не своевременный ответ, сайт находился на доработке. Бронировать столики можно в любой день, но на вт., ср. (день в день) бронирование производиться до 16-00, на чт., пт., сб. — лучше бронировать заранее, дня за 3-4, так как количество столов для брони ограничено. Без ограничения мы бронируем только воскресения и понедельники. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане на обновленное меню. С уважением, ст. метрдотель Оксана.

14 Май 2012

Здравствуйте, считаю, что у Вас лучшее пиво, которое мне доводилось пробовать в России. Хотелось бы, в связи с этим, узнать, оно завозится из Чехии или варится непосредственно на территории РФ по чешской технологии?

Александр, Маяковская
14 Май 2012

Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения долгое ожидание, сайт находился на доработке. Спасибо Вам за теплые слова. Pilsner Urquell и Kozel варят на пивоваренном заводе в Калуге, где за процессом производства следит пивовар, с 20-летним стажем с чешского завода Плзеньский Праздрой. Солод и хмель для завода поставляют из Чехии. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ст. метрдотель Оксана.

03 Май 2012

Собираемся вас посетить в ближайшее время, возник вопрос: каковы порции горячих блюд, колбас и т.д.? просто обычно в меню пишут примерный вес конечного блюда..

Алексей, Полянка
03 Май 2012

Уважаемый Алексей!
Спасибо за интерес к нашему ресторану. Мы действительно в меню не указываем вес блюда. Могу Вас заверить, что рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» всегда славятся большими порциями, не говоря уже о блюдах «Для компании». Если при выборе блюда возникнет вопрос о весе, наши официанты с радостью проконсультируют Вас.
Приходите к нам, голодными не уйдете!
С уважением, управляющий рестораном на Полянке, Виталий.

25 Апрель 2012

Добрый День!
Неоднократно посещал Ваш ресторан в компании друзей, все нравилось.
Однако позвонив в ресторан 25.04.2012 на Маяковской с целью забронировать столик на 4 человек на вечер того же дня был неприятно ОГОРЧЕН (а хотелось отметить день рождения). В бронировании столика было отказано, как объяснили виду отсутствия не свободный столиков, а отсутствия свободных броней... Что это за ерунда... столики есть а бронь не дают. Вот такая ложка дегтя в бочке меда... Теперь придется выбирать другой ресторан, и на будущее сильно задумаюсь при выборе Вашего заведения.

Александр

Александр, Маяковская
25 Апрель 2012

Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за не своевременный ответ, сайт находился на доработке. Приносим Вам свои извинения за принесенные неудобства. Под бронирование у нас отведено около 40% столов находящихся в заведении. Так как у нас большое количество гостей, бронирование вт., ср. (день в день) производиться до 16-00, на чт., пт., сб. — лучше бронировать заранее, дня за 3-4. Без ограничения мы бронируем только воскресения и понедельники. Еще раз приносим свои извинения и ждем Вас в наш ресторан на обновленное меню. С уважением, ст. метрдотель Оксана.

23 Апрель 2012

Исправьте в меню Горячие блюда/ Карп вместо Капр :-))

Nikolay, Маяковская
23 Апрель 2012

Здравствуйте, Николай! В чешском языке слово КАПР обозначает рыбу КАРП, а так как у нас чешская пивная, то и названия блюд у нас чешские «Капр в тесте» и «Отавски пструх» (форель). Будем рады Вас видеть у нас на обновленное меню. С уважением, ст. метрдотель Оксана.

06 Апрель 2012

Здравствуйте. У вас правда только 3 пива на выбор?

Валентин, Полянка
06 Апрель 2012

Уважаемый Валентин!
Во-первых, приношу свое извинение, что не откликнулся на Ваш отзыв сразу (книга отзывов по техническим причинам не работала).
В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действительно подается только пиво Пилзнер Урквелл и Велкопоповицкий Козел (светлое и темное), а также Резаное пиво (Пилзнер Урквелл и Велкопоповицкий Козел темное). По исторически сложившейся традиции в Чехии Вы тоже не увидите пивниц, где подают великое множество сортов. Каждое пивное заведение предлагает определенный сорт своего пива, чем очень гордиться. А мы представляем именно чешский пивной ресторан.
Ждем Вас! С уважением, управляющий рестораном на Полянке, Виталий.