Гостевая книга

О каком ресторане:

  •  
  •  
  •  
  •  

Ваше имя

Телефон или эл.почта

На сайте не публикуется

Сообщение

Введите символы с картинки





Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

25 Апрель 2012

Добрый День!
Неоднократно посещал Ваш ресторан в компании друзей, все нравилось.
Однако позвонив в ресторан 25.04.2012 на Маяковской с целью забронировать столик на 4 человек на вечер того же дня был неприятно ОГОРЧЕН (а хотелось отметить день рождения). В бронировании столика было отказано, как объяснили виду отсутствия не свободный столиков, а отсутствия свободных броней... Что это за ерунда... столики есть а бронь не дают. Вот такая ложка дегтя в бочке меда... Теперь придется выбирать другой ресторан, и на будущее сильно задумаюсь при выборе Вашего заведения.

Александр

Александр, Маяковская
25 Апрель 2012

Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за не своевременный ответ, сайт находился на доработке. Приносим Вам свои извинения за принесенные неудобства. Под бронирование у нас отведено около 40% столов находящихся в заведении. Так как у нас большое количество гостей, бронирование вт., ср. (день в день) производиться до 16-00, на чт., пт., сб. — лучше бронировать заранее, дня за 3-4. Без ограничения мы бронируем только воскресения и понедельники. Еще раз приносим свои извинения и ждем Вас в наш ресторан на обновленное меню. С уважением, ст. метрдотель Оксана.

23 Апрель 2012

Исправьте в меню Горячие блюда/ Карп вместо Капр :-))

Nikolay, Маяковская
23 Апрель 2012

Здравствуйте, Николай! В чешском языке слово КАПР обозначает рыбу КАРП, а так как у нас чешская пивная, то и названия блюд у нас чешские «Капр в тесте» и «Отавски пструх» (форель). Будем рады Вас видеть у нас на обновленное меню. С уважением, ст. метрдотель Оксана.

06 Апрель 2012

Здравствуйте. У вас правда только 3 пива на выбор?

Валентин, Полянка
06 Апрель 2012

Уважаемый Валентин!
Во-первых, приношу свое извинение, что не откликнулся на Ваш отзыв сразу (книга отзывов по техническим причинам не работала).
В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действительно подается только пиво Пилзнер Урквелл и Велкопоповицкий Козел (светлое и темное), а также Резаное пиво (Пилзнер Урквелл и Велкопоповицкий Козел темное). По исторически сложившейся традиции в Чехии Вы тоже не увидите пивниц, где подают великое множество сортов. Каждое пивное заведение предлагает определенный сорт своего пива, чем очень гордиться. А мы представляем именно чешский пивной ресторан.
Ждем Вас! С уважением, управляющий рестораном на Полянке, Виталий.