Меню

Банкетное меню

Заказ чешских блюд на Ваш праздничный стол.

Заказ блюд осуществляется за 7 дней. Предоплата вносится в полном размере в день заказа. Вы можете заказать блюда в любом из ресторанов сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная».

Крута 9790 р.

Крута

Индейка запеченная. Состав: галантин из индейки, бекон, миндаль. Гарнир — чешский картофельный салат и свежие овощи.  2750/1520 г.

Кахна 3520 р.

Кахна

Утка, запеченная с соевым соусом, медом и апельсиновым соком. Состав: галантин из утки с черносливом и миндалем. Подается с гарниром из картофельных чипсов и карамелизированных апельсинов.  1150/100 г.

Мали есетр 7780 р.

Мали есетр

Стерлядь, запеченная целиком. Состав: оригинальная рыбная начинка с креветками. Гарнир — болгарский перец, фаршированный салатом Оливье по-чешски.  950/840 г.

Селатко 14390 р.

Селатко

Молочный поросенок, запеченный до румяной корочки. Состав: галантин из поросенка. На гарнир — болгарский перец, фаршированный чешским картофельным салатом, и свежие овощи.  4000/1520 г.

Вепрова кита 10460 р.

Вепрова кита

Свиная нога на кости, запеченная целиком. Гарнир — свежие овощи и болгарский перец, фаршированный чешским картофельным салатом.  5000/1520 г.