Меню

Горячие блюда

Пльзенский гуляш 590 р.

Пльзенский гуляш

Тушеная говядина с картофельными драниками и кнедликами.  630 гр.

Вепрове крковичка
Свиная шея-гриль с жареным картофелем и маринованными помидорами.  180/200/200 гр.
780 р.
Сибас с лимонным маслом Новинка
Подается с картофельным пюре и салатом из листьев Лолло Росса и Фризе.  400 гр.
820 р.
Виселица
Рекомендуется на 3 персоны.
Приготовленные на гриле говядина, свинина, индейка и бекон с гарниром из запеченного в соли картофеля, греческого салата и кукурузы.  590/150/850 гр.
2260 р.
Кроцани карбонатки 390 р.

Кроцани карбонатки

Де-воляй из мяса индейки, бланшированные овощи и салат из свежих помидоров и репчатого лука, в медово-уксусной заправке.  380 гр.

Брабец 530 р.

Брабец

Запеченная свинина под чесночным соусом с традиционным чешским гарниром — тушеной капустой с тмином, пшеничными и картофельными кнедликами.  210/500 гр.

Мясное ассорти
Рекомендуется на 3-5 персон.
Вепрове колено, Вепрове крковичка, Кроцани карбонатки, Куриные крылья, Мисливецкая колбаска, запеченный картофель с розмарином, Таштички с грибами, с капустой, с ветчиной и сыром, малосольные помидоры.  1500/870 гр.
2560 р.
Микс-фри
Рекомендуется на 3 персоны.
Свиной шницель, Куриные тычки, Таштички с мясом, Смажак, Судак в кляре и Кольца кальмаров.  940 гр.
1370 р.
Вепрове колено
Запеченная свиная нога с тушеной капустой.  770/550 гр.
1135/790 р.
Былинкова паненка 650 р.

Былинкова паненка

Запеченная в пряностях свиная вырезка с картофелем Гратен.  200/210/50 гр.

Куриный стейк
Запеченная куриная грудка с картофельным пюре и овощным салатом в сметанно-чесночной заправке.  150/360 гр.
620 р.
Кахни бургер Новинка
Бургер с утиной котлетой и жареными овощами: картофелем, морковью и сельдереем.  485 гр.
510 р.
Запеченные свиные ребра
Рекомендуется на 2 персоны.
С жареным картофелем и маринованной капустой.  650/300/70 гр.
1690 р.
Пражский бургер 490 р.

Пражский бургер

Котлета из говядины зернового откорма с беконом, картофель по-домашнему и салат из квашеной капусты.  300/90/100 гр.

Свиная корейка на кости Новинка
Подается с салатом из листьев Фризе, зеленой чечевицы, болгарского перца, лука-порей и помидоров.  450 гр.
760 р.
Кахна 1170 р.

Кахна

Рекомендуется на 2 персоны.
Запеченная в рукаве половинка утки с яблоками, луком и медом. Подается с традиционным чешским гарниром — тушеной капустой с тмином.  680 гр.

Стриплойн стейк Новинка 980 р.

Стриплойн стейк

Говядина с картофельным пюре и винным соусом.  400 гр.

Говези клижка 950 р.

Говези клижка

Говяжья голяшка Сувид с картофельным пюре и соусом Демиглас.  640 гр.

Валашский бургер Новинка
Бургер с бараньей котлетой и луковыми кольцами.  425 гр.
570 р.
Гуляш из баранины Новинка
Баранина, тушеная в томатном соусе, с картофелем, белой и зеленой фасолью и яйцом-пашот.  630 гр.
750 р.
Говязи личка Новинка 560 р.

Говязи личка

Говяжьи щечки, тушеные в красном вине, на гарнир — картофельное пюре и бланшированные овощи.  385 гр.