Новости 2017

  • 27 Февраль 2017

    Новые мастер-классы от Роберта Масопуста

    Новые мастер-классы от Роберта Масопуста

    5 марта

    • Брабец. Свиная шейка, маринованная с луком и чесноком.
    • Картофельные кнедлики.
    • Хермалин. Маринованный сыр.

    19 марта

    • Кахна. Утка с яблоками и шалфеем.
    • Белокочанная капуста по-чешски.
    • Твороженный штрудель с вишней.

    2 апреля

    • Говяжьи щечки в красном вине.
    • Картофельные плацки.
    • Бухты с маком.

    23 апреля

    • Баранья рулька.
    • Крокеты с миндалем и шпинатом.
    • Бухтички с соусом Шадо.

    Место проведения: ул. Пресненский Вал, 4/29 «Пилзнер. Чешская пивная».

    Время проведения — 16.00. Продолжительность 2-2,5 часа.

    Стоимость Мастер-класса — 2500 рублей на человека + три кружки пива 0,5 Pilsner Urquell / Velkopopovicky Кozel в подарок!

    Запись по телефону: 8 (499) 253-40-03.

    Минимальное количество — 5 человек, максимальное — 10 человек.